Жизнь

Тома Дегтярь
Наша жизнь- это игра на шахматной доске
Наши чувства, как вода запрятались в песке
Счастье - это глупый сон, приснившийся слепому
А любовь - добро и зло, ведь быть не может по другому
Слеза твоя - не слабость, а проявление человечности
Даётся жизнь от куда-то, в пределах бесконечности...