о Счастье

Сверхновая
      Тогда я поняла, что люди глубоко несчастны. Они ищут своё Счастье в другом человеке, ищут как будто оно было потеряно. Может кто нечаянно забрал с собой, может просто не заметив, по невнимательности… А вдруг кусочек этого счастья остался в какой-то вещице или в каком-нибудь месте. А вдруг.. может стоит проверить?
Но снова и снова бредут Души, словно опустошенные и глубоко несчастные. Потому как Счастье никак не хочет находиться и всё убегает с новым и новым человеком. Его пытаются догнать. Но каждый раз оно ускользает, только поманив хвостиком. Разочарование… И новый путь.
      Только вот Счастье, невинно хихикая, никуда не убегало. Оно всегда оставалось вместе с тем, с кем неразрывно связано – с тем, кто идет так преданно по его следам.
      А может мы ищем совершенно не там?

 март 2013г