Незнайкины дразнилки

Антоныч 3
Зайку бросила хозяйка –
Ушёл с горя на ПРОЗАйку!
          ***
Оторвали Мишке лапу-
Настоящий Терминатор!
         ***
Наша Таня громко плачет –
Муж спалил по пьянке дачу!
          ***
У Гудкова под подушкой
Лежит лазерная пушка!
          ***
Президенту всё равно –
Строгий фрак иль кимоно!
          ***
Сердюкову культ-приветы -
Пусть торгует табуретом!
          ***
РЖД и ЖКХ
Не боятся, знать, греха!
          ***
Михалков снял «Цитадель»  -
Вот такая ДРЕБЕДЕЛЬ!
          ***
Супер-кулинар экрана –
Это Ургант,это Ваня!
          ***
Ой, бурановские бабки,
Вам зачем такие «бабки»?!
          ***
Волочкова любит топлес -
Не какая-то там Лопес!
          ***
Наш Безруков – это туз –
Не какой-то там Том Круз!
          ***
А у Стивена у Кинга
Расстегнулась вдруг ширинка!
          ***
Ни фига не разберусь:
Где Уиллис, а где Брюс?!
          ***
Рубероид свистнул Федя –
Он похож на Мерфи Эдди!
          ***
На пляжу нудистском Нина
Будет круче Чиччолины!
          ***
Машу укусил Санёк –
Виноват во всём Хичкок!
          ***
Умный перевёл активы
Давно с Кипра на Мальдивы!
          ***
Стать легко адептом Ницше,
Коль с утра не похмелишься!
          ***
И т.д….
-----------------------------

Рисунок автора