Моя судьба

Данила Лебедев
Ты знаешь всё, и все на свете
Подвластно лишь тебе одной.
Ты каждый раз мне ставишь сети,
Смеясь, глумишся надо мной.

Ты отмеряешь мое время,
И от яслей до склона лет,
Я ощущаю твое бремя,
Твой всепронизывающий след.

Твой шепот красною вуалью
Пройдет ступенями тех лет,
Которые сольются с далью
И превратятся просто в свет.

Твой смех, издевки и глумление
Утонут в глубине меня,
Уйдут совсем без сожаления,
А с горечью что нет тебя.