Цветочек

Роксалана Синеокая
Весёлой, радостной и милой,
С улыбкой доброй на устах,
Тебя встречала, мой любимый,
Ребёнком висла на плечах.

С тобой была я не строптивой,
Огнём горела от любви,
Лишь для тебя цвела, мой милый,
А ты держал меня в тени.

Ты мучил ревностным упреком,
Казнил прохладой своих чувств,
И грубым словом, так жестоко,
Сразил цветения всю суть.

Во мне убил ты свой цветочек,
Любви завяли лепестки,
И я держу в руках платочек,
И слёз стираю ручейки.

31.03.13