Где васильки

Ингорек
Пусть все пройдет,
Мы встанем и пойдем,
Без  грусти, без тоски,
Без сожалений.
Весна придет,
Мы с ней любовь найдем,
И снова волоски
Мелькнут прозрений.
Где ткань тонка,
Там чувственнее взор,
И пить, там хочется,
Где чисты родники,
Любовь близка,
Всему наперекор.
И счастье просится,
Упасть,где васильки.