Песнь 116. Об Истине Господней

Владислав Евсеев
ПЕСНЬ 116. ОБ ИСТИНЕ ГОСПОДНЕЙ

Хвалите Господа, живущие народы,
молитвы Господу воздайте, племена,
Он сотворил прекрасный мир природы,
Он дал тебе покой, моя страна!

Как велика Божественная милость:
лишь с ней народам дышится легко,
и вот – Господня Истина явилась,
чтоб исполняли мы Его Закон!