Звезды сверкают в небе

Аластриона Леля
звезды сверкают в небе,
манит небесная даль.
снежным блестят отраженьем,
отгоняя тоску и печаль.

звезды рунической вязью
переплелись в сознаньи.
нежно так в душу светят,
просят они пониманья.

светлые, словно боги,
яркие по весне,
звезды мои сияют,
светят в окошко мне.

светлым лучом сознанью
весточку подают -
сердечко чистое, просыпайся,
боги к тебе идут.

звезды рунической вязью
светят в моей душе....
                4 марта 2013 год, Меньки