Памяти Валерия Золотухина...

Ярослав Сынмой
«Как за меня Матушка всё молила Бога…»
Спи спокойно Бумбараш время подошло…
Не найти нигде теперь, нам уже такого…
Как Люблю те песни петь – горло драть своё…

«Жу-ра-валь по небу летит…»
На месте время не стоит…
Все будут там, где горизонт встречает дня рассвет…
Не буду плакать я теперь…
А ты прикрой тихонько дверь…
Наступит время мы с тобой ещё споём дуэт…

30.03.2013