Апрель... научи меня заново жить

Мс Агилера
Апрель.... уноси мои слёзы...научи меня заново жить.
Не бросаться на всякое-разное..никого больше не любить..!
Не мечтать о фате...и о пышном платье белом...
И не с ним в подвенечном этом к алтарю очень смело.

И о вечном..... и о том, что мы вместе на небе.
Крепче зА руку, мальчик! как отпустишь - больше уже не встретишь...!

Просто так, давай мы с тобой как дети.
На качели, а потом за мороженным, кто же первым?
Не играй со мной в чувства....по осколкам ходить больно.
На площадке детской зависло..."наше счастье" с тобой невольно.

Под подъездом нервно курили...."МЫ" как раньше "уже не будем"..
Как мы жвачку с тобой делили, только взрослыми нынче будем..!!
Позабудь ты моё....."Вечно".....Позабуду....твоё "Вместе"...!!
Так отныне уйду в бесконечность..как должно быть..
"Чужой невесте".

31 марта 2013 год