Случайные встречи-обычное дело

Наталья Левчук
Рисунок-Наталья Ульянова.

А может чайку?
Погоди уходить...
Там вьюга и ветер -
Слышь, ставня скрипит...

Случайная встреча-
Судьбы поворот...
Быть может в случайности
Счастье живёт...