Два билета

Анастасия Чак
Здравствуй,моя Вселенная,
Расскажи,как живется?
Как спится?
Ничего ли внутри не трепещет,словно раненая синица?

В твоем городе непогода,
А в моём-бесконечное лето,
Умоляю тебя,приезжай,беги покупать билеты.

Я тебя обещала помнить,
Несмотря на погоду внутри меня(или снаружи),
Ты мне нужен.

Покупай два билета
В моё бесконечное лето,
Выходи,как всегда,на конечной,
И по встречной,ко мне-беспечной.