Безумства

Оксана Гильмутдинова
Грубый ветер гонит тучи,
Черный клин летящих птиц,
Пиная грустных листьев кучи,
Ты шел, не различая лиц...

Ты жил, любовью окрыленный,
Буквально с первой встречи с ней.
И вдруг: она, он, обнаженный
При свете тусклых фонарей...

Насмешник - ветер, громкий гром,
Ударом молнии разил твой взгляд,
И с губ срывался горький стон...
Она - отрава, боль и яд!

В душе взорвалось будто что-то
И, стиснув зубы, ты ушел.
Она бежала за тобою просто,
А ты все дальше молча шел...

Развратник - ветер, завывая,
Рвет платье с ее хрупких плеч,
А ты идешь, не замечая
Призывно ласковую речь.

Слепой гораздо больше видит,
Чем ты, сраженный чувством к ней.
Она тебя не раз обидит,
Но без нее тебе больней.

Гроза и резкий молнии разряд
Лишь отражают твои чувства -
Перед тобой теперь стоят
Любовь и Ненависть...как два безумства...

                30.03.2013г.