Известно только Богу...

Екатерина Садилова
31.03.2013
Как призма времени меняет
Местами вещи, взгляды, лица.
Я раньше о другом мечтала,
Я не тебе мечтала сниться.
Сквозь пальцы время утекает –
Всё лишнее с собой хоронит.
Да вот и я уже другая,
Теперь перед тобой без брони:
Я беззащитна, уязвима,
Зачем-то душу распахнула…
Мечтой своей неисполнимой
Надежду в сердце вновь вдохнула.
Зачем? – известно только Богу,
Ведь он один судьбу читает.
Куда идти, какой дорогой? –
Нам кто-то свыше выбирает.