предвесеннее

Аластриона Леля
светлыми искрами снег рассыпается,
светом играет в моих волосах.
сотней желаний во мне отзывается,
водами шепчет в безкрайних морях.

теплым лучом весны наступление
снег обогреет. и стает совсем
ставшее болью зимы преступление,
остатки тоски растворятся в дожде.