птица,

Вам Оно Нужно
с другими людьми не сравниться
и каждый день хочется жить
и будто бы ты падешь,как очередная, беглая, птица,
но уже мертвая абсолютно для всех.

скажи мне,как мне понять,что ты рядом,
когда тебя нет уже много лет.
скажи мне,как упасть с тобой рядом,
что бы я был /таким же мертвым/ для всех.