Cнова почта пуста...

Наталья Чуб
Cнова почта пуста,
День дождливый, сырой,
И надежда пакует в душе чемоданы,
А о счастье мечта,
Где ты рядом со мной,
Начинает казаться и глупой, и странной.

Ни письма, ни звонка,
Телефон промолчит,
А уставшее сердце попросит: "Забыли."
Сменит вечер закат
У потухшей свечи,
Будто мы никогда, никогда не любили...