иллюзия счастья

Илленская
Хватит шутить, ведь это уже давно не смешно.
Все вокруг слишком сложное, чтобы казаться реальным.
Всем людям просто нужна любовь, а мне все равно.
Я ложусь спать в надежде проснуться с исходом летальным.

Не выхожу из дому в надежде забыться.
Хочу сбежать от себя самой и от всех этих чувств странных.
Хочу ранним утром, словно дым сигарет, раствориться.
Исчезнуть бы, хоть на день, заблудившись в мыслях туманных.

С каждой вечеринкой я все больше и больше пустею.
Как комната, из которой медленно выходят все люди.
Пожалуйста, не делай мне больно. Я ведь даже от взгляда робею.
Я не хочу повторять все заново. Пожалуйста, не нужно больше иллюзий.