Я смогу убедить тебя...

Олег Краснобаев
Незаконченность фраз...но эмоций - с избытком!
А причину? Причину легко мы найдем!
Одиночество - самая страшная пытка!
И особенно страшная - если вдвоем!...

Сожалеть ни к чему, я и не сожалею,
Я топлю одиночество в красном вине,
И настолько привык, что с утра не болею...
Просто выпито то, от чего я болел...

Я спокойный по жизни...бывает чудачу!
Терпеливый...но если меня зацепить!
Стисну зубы но...
Никогда не заплачу!
Жизнь такая, что в ней - за все надо платить!

Появись в моей жизни просто так...без причины?
И прерви одиночества тяжкую боль!
Я смогу убедить тебя - я твой мужчина!
И смогу возродить в тебе снова любовь!