Одинокая душа

Светлана Дригунец
В том городе, что очень многолюдный,
Где каждый занят собственной судьбой,
Мелькают дни, часы и безрассудно
Нарушен жизни всяческий покой.

Вот я гляжу: взволнованные лица,
Как суетой, покрыт людской поток.
Забот и дел житейских вереница
Сплетаются в запутанный клубок.

И человек,обманутый проблемой,
Замкнувшись,словно в скорлупе яйца,
Предстал вдруг перед жизненной дилеммой,
Искал решенье, не найдя конца.

            
И кажется, что брошен он на берег,
Один совсем, где пустота и стах.
Колючим холодом ужасно веет-
Так одиночество стирает в прах.

Но от него нам никуда не деться,
Преследует по жизни нас везде.
В наряд его не пожелай одеться,
Не пребывай в его плохой среде.


Источник радости сокрыт лишь в Боге-
От  одиночество даёт тебе
Свободу Он. И даже на пороге
Ты места не давай ему в судьбе!

 
Слава моему Господу!

ВАРШАВА 28.03.2013Г

Стих можно прослушать по ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=Wa7Bzw0tLxU