Луна

Пани Светослава
В темной комнате угольки заката
Чуть подсвечивают красным глазом,
Луна в своей цветущей фазе
Прихорошилась и торопится куда-то.

Своим вниманием нас, грешных, обделяет.
Навстречу ожидаемой весне,
Поэтов и художников пленяя,
Летит меж звезд в небесной тишине.
©Swietoslawa  31 марта 2013