Мя-я-я-с-с-о-о!!!

Терро
Я бегу по коридору.
Я не вижу конца.
В кармане лежат
Осколки лица.
Я твой брат
Человеческая раса.
Я хочу есть.
Я хочу мяса.
Красного мяса,
Кровавого мяса,
Мяса!!!

Сумасшедшей ночью
Пропел петух.
Проткнул чьи-то очи
Желток протух.
Я твой друг
Человеческая раса.
Я хочу есть.
Я хочу мяса.
Чёрного мяса,
Гнилого мяса.
Мяса!

И маленьких ласковых кошечек...