Днепропетровск -первоапрельское

Сергей Рыжковский
В этом городе тоже реальная жесть,
А гражданского населения
Миллион, так ведь каждому хочется есть,
Гадить и совершать преступления;

В среднем девять по Цельсию градусов там,
В зиму меньше, а летом теплее;
Из животных – собаки, коты, но котам
От собак попадает сильнее;

Есть река, даже две, и одна – Борисфен,
А вторая – представьте, Самара;
Есть трамваи и даже метро, как в Москве;
Вдоль дорог, как в Москве, тротуары;

Населяют – хохлы, москали, бульбаши,
Азиаты, и как без евреев;
Из наркотиков – водка, косяк анаши;
Из религии  - на усмотрение;

Из вокзалов есть – Авто, Ж/д и Речной,
Даже порт, он для Аэропланов;
С юга стаи слетаются каждой весной
Птиц различных, помимо бакланов;

И поэтому, тост для бакланов с меня –
За Улыбку! И  хочется верить,
Что в обеих Америках, тоже смеясь,
Чтут бакланов в начале апреля.