Облака весенние

Юрий Медведков
Облака весенние,
Высоко плывете!
Радость вдохновения,
Вы с собой несете!
Музы нежной ласку,
Вы мне подарили!
От зимы холодной,
Душу разбудили!
Мир открылся новый,
С теплою весною!
Рифму мне открыл он,
Яркою звездою!