***

Рената Мб
твои волосы пахнут цветущей вербой
беги, беги без оглядки , слепая Герда
кусай свои кулаки и лечи простуду,
сместилась немного пониже твоя амплитуда

беги, дорогая, и хватит себя стыдиться
пора бы чему-то уже и тебе научиться
все беды от нервов, спокойствие - врач и приятель
и каждый последующий, знаешь прекрасно - предатель

корыто разбито, но ты ведь конечно склеешь,
запомни: ты все в этой жизни сама сумеешь
хватайся за ручку и чиркай в своей тетради:
" когда ждешь удара в грудь, бьют обязательно сзади"