Ворон

Глория Мелос
Как вороны слетелись, и шарят глазами,
Где тот Ворон, что ищет - трупы...
И лопочут скрипучими голосами,
Невпопад. Бессмысленно. Глупо.

Ворон ждет - одиночества, зло и скупо.
И забвенья, что здесь же - бродит...
Черный Ворон ищет не только - трупы...
Ищет - Ту, что никак - не находит...