я буду молчать

Мрачный Романтик
я буду молчать,
даже если ты скажешь тысячу слов,
я научился людям прощать,
может быть потому и не верю в любовь.
ты говори,
ведь кто- то должен что- то сказать,
мне все равно,
я научился в другие игры играть...