юное до тошноты

Аня Кос
снежной не нежностью марта
никому ненужность рушится безударностью
важных слов. фальстарта
заглавной буквы, непарностью
перехваченного дыханья, юного
до тошноты. дороги завалены тЕльцами
однодневками. небо плюнуло
на законность и в души, текстами
о цветенье безвенности чьих-то рук,
самолетах всюду мусорящих людьми
и пОлосами цвета невинности. не могу
оторваться от шаблонности букв М.И.Р.
отрываю на отрывном недели
с восемьдесят второго по девяностые
феврали, сплетения солнечных двух сплетений,
сплетни и угнетение. и банально не острые,
притуплённые боли. совсем не где-то
внутри, - в бессонности сонных артерий
дремлящих в петлях бледно-бедных поэтов
ожидавших весну в зале ее отражений

25.03.2012.