Весенне настроение

Георгий Косаревский
На улицы, где в шубах
Играли мы в снежки,
Весна ворвалась грубо.
Запели ручейки.

Осели все сугробы,
Как будто сговорясь.
И я смотрю без злобы
Как проступает грязь.

Поменьше бы хотелось,
Но говорю: "Молчи!
Смотри как расшумелись
Горластые грачи..."

Ищу, как птица зёрна,
И заношу в актив
На солнышке, задорно
Весенний позитив
    29.03.2013г.