Амнезия

Алексей Кривошапкин
Мне теперь от тебя
Ничего не надо.
Ты смогла всё забыть.
Амнезии рада.

Я смотрю на портрет,
Что написан мелом.
Ты пошла под венец
Почему-то в белом.

В первый раз у любви
Непорочны взгляды.
Но на свадьбе твоей
Не сорваться как бы.