Триглав и любовь к России

Аластриона Леля
Мой Триглав великий,
мой Триглав державный,
как Тебя люблю я
много долгих лет.
Мать-Россия наша
на ноги поднялась,
отряхнула сон свой,
поднялась с колен.

Светлая, Светая
Матушка Россия,
Ты любовь колышешь,
как дитя свое.
все мы - Твои дети,
милая Россия.
мы познали истину,
все мы восстаем.

Ты - Триглав пресветлый,
мой Сварог сияющий,
нас веди по жизни,
в нас любовь храни.
Я зажгу все свечи
в Храме Светлой Ладушки,
чтоб идти по жизни
в свете Берегинь.