Духовный вакуум кругом...

Родион Славин
Духовный вакуум кругом,
Душа завязана узлом.
Цветы и свет, весна пришла,
Но мысли серы, как зола:
Один, один, опять один…
Иду за водкой в магазин.

22.04.2012.