Белые полосы

Настасья Коновальчук
В телах не хватает воздуха,
В умах не хватает ясности.
И город шумит без отдыха,
А мы в ожидании радости -

Начинаем заново!
Не уставая бороться голосом.
И из прошлого рваного
Делаем белыми черные полосы.

Порой не хватает смелости,
А так хочется быть свободными.
Нам сейчас не хватает зрелости,
Мы сегодня руками холодными...

Начинаем заново!
Не уставая бороться голосом.
И из прошлого рваного
Делаем белыми черные полосы.

В головах отсутствие гордости,
А сердца хотят быть любимыми.
Все зависит от нашей твердости,
Мы мечтаем проснуться счастливыми.

Начинаем заново!
Не уставая бороться голосом.
Попрощайся с планами -
Рисуй с нами белые полосы.