И точка

Много Шума
В нашей комнате был полумрак
Мы светились как два ангелочка
И я знала,что ты не иссяк
Я же знала,что любишь и точка.

Мне тогда разрешалось болеть
Только так,только там,лишь тобою.
Я могла тебе вечность напеть
И не думать ничуть головою.

Я могла улыбаться,бежать
Напролёт и часами и днями
Сколько жизней ещё мне отдать?
Чтоб судьба погасила цунами.

Сколько дать мне ещё обещаний?
Или память свою покрошить?
Это выше предела мечтаний,
Это значит себя же убить.