Моему сыну к 40-летию

Андрей Шенмаер
Сорок лет - уже серьёзно,
Детство, юность позади,
Прошло время детородно,
Детей свадьбы впереди.

Ты, на пике своей славы,
На работе и в быту.
Есть и Роза для забавы,
Яблонь саженцы в саду.

Есть бассейн и виноградник,
И шашлычница в углу.
Даже сушку - развесюльник
Смастерил ты в ночь одну...

Похвала и честь сегодня,
Для такого молодца.
Тебе крепкого здоровья,
Поздравленье от отца.

Будь всегда душою добрый,
Чтоб с друзьями всегда лад.
И тогда ты станешь мудрый,
Бьюсь сегодня об заклад!

Ко ДР 02.04.2013