Сбербанк - как много в этом слове...

Лука Иванов
Сбербанк - как много в этом слове
Презрительной таится пустоты,
Очередей с деньгами наготове,
Закрытых окон, полных доброты,

И банкоматов, отключенных тихо,
Кассиров, что обедают с утра,
Комиссий, снятых вовремя и лихо,
И перемен внезапные ветра.

31.03.2013