выгодный ответ

Анджой
****

скажи, а как вести себя,
когда вокруг плетут интриги?

когда не ты ответил за себя,
а ты ответил,
как кто-то всё наметил.

зачем ИМ нужен "выгодный" ответ,
и как ответит тот, кто всеми крутит?
 
****