Надежно

Альпинская
Оргстеклом застеклила окно,
Чтобы больше оно не билось,
Чтоб беда ушла далеко,
Чтобы счастье в наш дом явилось,

Поселилось бы и жило,
И улыбкой своей сияло,
Чтоб на сердце стало тепло,
А душа бы заликовала,

Чтоб сбылись хорошие сны,
А плохие навек забылись,
Чтобы в звоне густой тиши
Лишь любовью сердца забились.

Мы мечтали о том давно,
Собирая все из осколков.
Оргстеклом застеклю окно,
Чтоб надежно было надолго.