Готова жить в норе сырой...

Катерина Панфилова
Готова жить в норе сырой,
Лишь бы не видеться с тобой,
Лишь бы не знал ты обо мне,
Исчез бы где-то в темноте.
Как страшный сон, забыть тебя
Блаженством будет для меня!