Дела, работа, дом - привычная картина...

Наталья Георгиева
Дела, работа, дом - привычная картина.
Обычных дней простое торжество.
Зимою - Рождество, а летом - Прозерпина.
И это значит  - в общем, повезло.
Закрутишься, завертишься, упрячешь
На дно души заветную капель.
И время межсезоньем обозначишь.
Забудешься... о том, что есть Апрель.
Забудешься... закроешься...заплачешь.
Не так, чтоб часто, просто - от всего.            
И истым смыслом месяц обозначишь.
Вот он пришел... А дальше - то чего?

Дела, работа, дом - привычная картина.
Обычные приметы из примет...
Кто говорит, что, в общем, подфартило,
А кажется порою, что стилет…