Напутствие...

Татьяна Исаичева
Ты вышел из тьмы,-
Освящая мой путь.
Ничто не желаю-
Таким всегда будь.
Тебе сейчас плохо,
И мне тяжело.
А злая усмешка,
Нам смотрит в лицо!

Не надо сдаваться!
Не надо хандрить!
Ведь вместе способны,
Мы всё победить.
Лишь только живи,
И рядом иди.
И счастья тогда,
Блеснёт впереди!