Памяти Владимира Высоцкого

Василий Фойер
Всё погрязло во мраке,
Извративши себя,
Мысли-злые собаки-
Окружили меня,
Но я знаю,что жив
Искупитель-Бог мой
И поэтому я
Продолжаю свой бой-
Бой святой!

Эй,мой друг-ты чего
Там поник головой,
Подними к небесам
Взор прямой,молодой
Воззови-Он ответит,
Искупитель Бог твой
И теперь вне сомнений
Продолжай бой святой!

Вот от края до края
В небе вспыхнет гроза
И с визжанием стая
Разбежится в леса
И грядёт Искупитель
Царь царей- Господь твой
Ты смелей,вне сомнений,
Продолжай бой святой!