Не теряй надежды!

Шурик Евгеныч
Всё возможно в этом мире! Невозможного в нем нет!
Я плыву по речке жизни, машет мне рукой во след,
детской шалости забава - жизни сумрачной той свет!
Где был раньше я не весел, где меня уж больше нет!

И поникнут, всё быть может,все цветы моей души!
Не увижу я уж больше, той невиданной красы!
Зорек тех, веселых, летних! Воробьев смешных,
И с песней, я уж в даль не улечу!


Всё быть может, всё возможно! Но ведь я так не хочу!
Не желаю больше встречи, я с разлучницей судьбой!
И тебя быть может встречу - ты мой ангел неземной!
Улечу с тобою в небо, там увижу я друзей!
Всех врагов своих примечу! Всё прощу я им теперь!