А в городе Весна!

Яна Тарадай
А в городе  Весна!
Всем сносит голову!
Эмоции, страсти, суета.
Тут не помочь уколами,

Китайскими иголками, пипетками,
Народной медициной.
Не одолеть любовь таблетками,
Не победить вакциной.

И в воздухе витает
Обострение сезонное.
И Солнце, снега тает
Запасы многотонные.

А в городе Весна!
Улыбки, юбки, ноги,
Полет фантазии, мечта!
Весна идет, Весне дорогу!


2013

картинка из интернета