Adalia Bipunctata

Томский Александр
Я вам песенку пропою
Про Адалию Бипунктату.
Как ловил я ее когда-то,
Бипунктату Адалию.

С нею бегал в кармане я...
И в коробке она лежала.
И тихонько она жужжала,
Бипунктата Адалия...

Сколько минуло долгих лет -
С той поры и чужих советов...
Сколько слов убежало в Лету -
Перекличкою кастаньет...

Не скорблю о минувшем я...
Только в душу мою, ночами -
Смотрит праведными очами
Бипунктата Адалия...