Вы сорвали...

Любовь Хохлова
Вы сорвали бездумно цветок,
А ведь он осчастливить бы мог
Чей-то взгляд одиноко печальный,
Мог бы просто качнуться прощально
Нам, идущим к реке по поляне.
Но цветка больше нет. Он завянет,
Вами брошенный походя в траву.
А ведь он был мне очень по нраву.