Случайной музе

Леся Яровова
В подарок случайной музе на новый год
подытоживая, сводя на нет череду случайностей,
носящих название "Круговорот
безукоризненной сути в ошибочной данности",
давя ладонью переполненную дыханьем гортань,
кривясь от раздувающей сердце любви,
я шепчу в никуда,
подмигивая звездам сквозь четвертый стакан:
"Живи. И в этом, который новый,
ты только живи..."