Серебрится за окном туман

Таня Любомира
Серебрится за окном туман,
Что пришло, ещё не знаешь сам.
Что ушло, попробуй,  догони.
И не надо, лучше вдаль смотри.
- За туманом разглядеть? Но как?
Сердцем чувствуй и рассеешь мрак.
Что увидеть суждено тебе,
То не спрячешь никогда, нигде.
30.03.13