Что-то сердце сегодня болит...

Оксана Хрущева
Что-то сердце сегодня болит,
И дышать тяжело…
А метель завывает, свистит
И стучится в стекло,
И бросает в порыве страстей
Снег горстями, а я
Жду каких-то тревожных вестей
В эту ночь от тебя.

Ты сейчас где-то там, далеко,
За метелями дней.
Мне дышать без тебя тяжело,
Жить – ещё тяжелей…
Только вьюга никак не уймётся,
Стучится судьбой - 
То ли плачет она, то ль смеётся
В эту ночь надо мной. 

Февр., 2013