Не балуйте Балду!

Ольга Горицкая
               
До чего же хорошо, господа,
Если вечно под рукою Балда!
Нам – доходы от Балдова труда,
Нам малина, а ему лебеда,
Не мартини, а гнилая вода.
Нам- Канары, а ему- Качканар,
Нам – хоромы, а ему и хибар
Сверх лимита – не балуйте Балду!
...А с чертями мы и сами в ладу.